三星折叠屏手机规格曝光,或为7.3英寸巨屏

尽管目前智能手机行业在全面屏设计方面已经出现了多种分支,但是说到底,无论采用何种设计方式,其目的也都是为了能够在机身有限的尺寸下提供更大的屏幕显示面积,对于这一目的来说,相较于全面屏,折叠屏也极有可能会成为下一个发展的方向。根据此前相关信息显示,三星早已将折叠屏手机提上日程,并且这款机型极有可能会在2019年发布。

d94a2989b1f44f6e91161d65c175ba79.jpg

近日在社交媒体上有消息显示,三星可折叠屏手机的内部代号为“Winner”,其所搭载的是一块7.3英寸的屏幕,在折叠之后仅为4.5英寸。而这样的屏幕显示面积,无疑相比现在的全面屏有了更大的进步。

985572ab0ae7499ca293d66a8615c400.jpg

但是由于三星在折叠屏设计方面的专利众多,截止目前为止我们也无法得知这款将会上市的产品会用到那项专利,这一结论或将等到发布之时才能揭晓。但是在初期由于折叠屏机型量产难度,这款机型极有可能会只会在少数区域市场上市。

6e2eb5fd570d4373a082804c66b5be9c.jpg

事实上,折叠屏手机并非现阶段才出现,除了最近的中兴AXON M之外,早在智能手机初期就已经有厂商进行过尝试,但是由于技术和成本的制约,这类机型并未成为主流。而在目前随着柔性屏幕的量产以及各方面因素,才使得其能够提供更好使用体验。而对于较早就已经有了折叠屏手机规划的三星,将会给消费者带来怎样的一款产品,或将很快揭晓。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看