Find X新海报公布,OPPO或暗示屏幕将有变化

在官方确认“未来旗舰”Find X将于6月20日在巴黎卢浮宫发布之后,关于这款机型也开始进入了预热阶段。而近日的预热元素中,OPPO方面公布了多张围绕屏幕相关内容,并表示这款机型将“满足你对全面屏的想象”,尽管并未明确其采用怎样的屏幕设计,但是目前几乎可以肯定的是Find X在屏幕方面或将有着出彩的表现。

未命名_meitu_0.jpg

结合目前官方公布的相关屏幕方面的预热信息显示,Find X极有可能将会进一步将屏幕边框进行收窄,并或将会在全面屏的设计方式上带来创新,以实现更高的屏占比。而在今天的预热信息中,OPPO其中配文的纯净和全面两个词,无疑也是对这块屏幕的形容,由此可见对这款机型的屏幕设计还是有着极高的信心。


除了屏幕方面之外,近日关于一项OPPO旋转摄像头的专利也同期被曝光。但是根据专利示意图显示,这款双摄所采取的旋转模式与此前的N3颇为类似,但是至于其是否会在Find X上采用,暂时还无法确认

0.jpg

随着如今全面屏屏占比的进一步加大,对于各手机厂商来说,如何将前置摄像头及传感器原件更好的摆放无疑也成了最大的问题,因此如果Find X在屏占比方面有着极大提升的情况下,采取类似N3的旋转摄像头配置也并非没有可能。随着6月20日全球首发时间的临近,届时这款机型将会带来怎样的表现,我们三易生活也将持续关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看