iOS 11.4又有新问题,iPhone出现异常耗电BUG

一直以来,苹果的iOS系统都是iPhone设备的最大卖点,良好的可靠性、流畅的使用体验俘获了千万果粉的心,不过最新iOS 11则是让iOS的印象分大打折扣,贯穿全局的BUG让升级的用户后悔不迭,即使是在刚刚发布的iOS 11.4也不例外。

160325348770452_nEO_IMG.jpg

近日,有多家外媒报道,有相当多的苹果用户称手中的iPhone出现了耗电异常加快、续航时间变短的问题。在苹果官方论坛上,一项名为“iOS 11.4耗电过快”的投票活动已经获得了800多名用户的赞同,有用户表示其使用的iPhone 6S待机四个小时就用掉了60%的电量。


相比于同时期的Android手机,iPhone的电池容量都是偏小的,只不过拜iOS出色的系统优化以及Android的碎片化所赐,iPhone的续航问题相对不是特别致命。不过,不管之前的“降频门”,还是如今的iOS 11.4异常耗电,都是以iPhone 6\6S这些三四年前的机型用户为主。

s_2dd17d776ba14cc38c24a03ae380419f.jpg

值得一提的是,目前苹果已经关闭了回退至iOS 11.3.1的验证通道,已经升级系统的用户没有后悔药可吃了。因此,建议已经升级的用户,在苹果解决异常耗电BUG之前尽量合理的规划自己的日常使用吧。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看