索尼XZ2 Premium国行版亮相 价格依旧悬而未决

相比于其他手机厂商积极的推出新机,索尼则总是给人一种从容不迫之感,在4月中旬发布了新旗舰XZ2和XZ2 Compact的国行版之后,时隔近两个月的时间,主打高性能的XZ2 Premium才在今天与中国消费者见面。

索尼.jpg

作为索尼旗下规格最高的产品,XZ2 Premium的硬件规格是相当豪华,骁龙845主控、5.8英寸的4K HDR屏幕、6+64GB内存存储、3540mAh电池、无线充电、双扬声器一应俱全。不过,双面3D玻璃+金属中框的流线外形设计以及动态震动等新功能的加入,让该机的重量飙升至236g。


在索尼独步天下的拍照方面,XZ2 Premium搭载了1920万像素的彩色(F/1.8)+1220万像素黑白(F/1.6)的高感光度双摄模组,配合于Motion Eye和索尼AUBE融合图像信号处理器,使其视频摄录支持ISO 12800,相片拍摄支持ISO 51200。

索尼1.jpg

至于索粉朋友最关心的价格问题,索尼官方并没有同步放出售价信息,但宣布XZ2 Premium将于7月2日正式开启预售,相信最迟到预售日就会正式确认该机的具体售价。不过,参考之前索尼XZ2的5999元售价,规格更高的XZ2 Premium的最终售价突破6000元大关应该是板上钉钉的。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看