红米6/6A发布,入门级也有12nm制程主控

在经过了此前的预热之后,今日下午2点,小米正式推出了新的“国民手机”红米6系列机型,其中包含红米6和6A两款产品。由于这两款机型均配备的是一块5.45英寸的18:9全面屏,因此也使得其机身尺寸仅与传统5英寸屏幕手机那么大,配合经典的小杨柳腰设计,也使得其握持感十分出色。

143_nEO_IMG.jpg

与此前的预热一样,此次在红米6系列的机型中,均采用了12nm工艺制程的联发科处理器。其中红米6配备的是最高主频为2.0GHz的Helio P22,其功耗比肩骁龙625,拍照方面则采用的是支持单摄虚化功能的前置500万像素摄像头,后置1200万+500万像素双摄,可支持支持人脸解锁和AI人像模式、并配备了后置指纹识别模块,而在配色上则有铂银灰、樱花粉、巴厘蓝、流沙金四种可选。

141_nEO_IMG.jpg

红米6A在硬件配置方面则采用的是主频高达2.0GHz的Helio A22主控,后置1300万像素单摄和前置500万单摄,并同样内置小爱同学和人脸解锁功能,但并未配备指纹识别模块。而此前在小米中高端机型上标配的小爱同学,在此次发布的红米6系列机型上也同样具备。

142_nEO_IMG.jpg

作为入门级机型,此次红米6系列机型的性价比也颇为突出,其中红米6的3GB+32GB版售价仅为799元,4GB+64GB价格为999元,而配备2GB+16GB存储组合的红米6A更是仅售599元。据悉,这两款机型的正式开售时间均为6月15日上午10点,有兴趣的朋友不妨关注哟。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看