仅用时15分钟,国民旗舰联想Z5首销售罄

作为联想品牌回归手机市场的第二波新品,被官方称为“新国民旗舰”的Z5自发布之后就引发了业界的诸多关注。今天我们从联想方面获悉,这款起售价仅为1299元的新品正式开卖,并取得了15分钟售罄的好成绩,目前已经开启预购,下轮开售时间将为6月14日10点。

138_nEO_IMG.jpg

引发热销的联想Z5在性价比上有着不俗的表现,在硬件配置方面,其所搭载的是高通骁龙636主控,内存为6GB+64GB,可支持最大256GB存储卡,前置800万像素摄像头,后置为1600+800万像素双摄组合,并在提供Type-C充电接口的同时也保留了3.5mm耳机孔。

139_nEO_IMG.jpg

而在屏幕方面,Z5也提供了体验堪比3000元档位机型的体验,其屏幕所采用的是IPS材质6.2英寸异形全面屏,分辨率达到2246x1080,并具有700nit高亮度,色域覆盖DCI-P3标准,因此在显示效果方面也颇为出彩。

140_nEO_IMG.jpg

与联想旗下的其他机型一样,Z5同样采用的是ZUI系统,有着“不用管维护,久用不用卡”的特性,可实现后台程序处理全部自动化运行的特点。从这款机型6GB+64GB版仅为千元出头的定价来看,其所瞄准的正式目前竞争激烈的千元档,而凭借着同档机型中更为出色的屏幕和硬件配置表现,无疑也有着极高的购买价值


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看