让老外羡慕嫉妒恨的神机:诺基亚X6评测

  • 内容导航:

按照常识来说,如果一款手机外观美丽、配置强悍,而价格又十分亲民。那么,它理应“名利双收”,在市场上获得一片好评,不是么?


然而,有那么一款神奇的手机,它的“遭遇”却稍微令人意外。因为当它发布的时候,中国的IT媒体一片叫好,集体称赞;可海外的网友们却是一个劲的不乐意,甚至在社交媒体上集体“抗议”并发起投票。原因只在于一点:这款“神机”只在中国发售,暂时并无计划进军国际市场……

1.JPG

话说到这里,经常关注手机新闻的朋友可能已经猜到这款神奇的设备是什么了:没错,它就是HMD专为中国市场推出的全新一代诺基亚 X6。一款集合了全面屏、玻璃机身、骁龙636、6GB运存、双摄、纯净安卓系统,而价格却仅有1299元起的“超良心”手机。


出于对诺基亚品牌的“信仰”,以及对于这台手机本身性价比的好奇,笔者就此开始了对诺基亚X6的试用评测过程……

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看