OPPO新旗舰Find X下月发,将配备3D结构光

随着行业竞争的加剧,2018注定会是手机领域风云激荡的一年,国产手机厂商们也开始集体在高端领域向三星和苹果等国际大厂发起挑战。日前根据消息人士爆料,OPPO重启旗舰级的Find系列的首款产品Find X,或将于6月发布,并且这款机型极有可能还会搭载3D结构光设计。

OPPO.jpg

除了确定将会搭载高通最新的旗舰平台骁龙845之外,据悉,Find X的3D结构光人脸识别技术或来自深圳奥比中光,由IR红外传感器、RGB传感器和激光发射器组成。而之前OPPO对外演示的全球首个采用3D结构光技术的5G视频通话,也就正是基于该项技术。

OPPO1.jpg

由消息显示,除了3D结构光之外,Find X还加入了潜望镜式镜头模组,运用了光学三棱镜让光线折射进入模组实现成像,同时加入七组镜片模组,能够支持最高5倍无损变焦。至于是否从采用与华为P20 Pro类似的三摄设计,目前则还不得而知。

154717660953OPPO2.jpg

在经过了多年技术积累之后,OPPO已经能够在Find X上集成众多黑科技,再配上OPPO独家的拍照调校能力,立足于性能和拍照,用3D结构光、超级闪充来满足潜在的高端消费者的需求,可以说OPPO在重启Find系列,重返高端市场的首款产品,无疑也就更值得期待了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看