OPPO R15星云特别版礼盒装开启预订,颜值惊艳

在R15发布之后,凭借着产品端的不俗表现迅速成为了市场上的热销机型,而按照OPPO一贯的产品策略,在接下来的一段时间里将会陆续有特别版的相关产品推出。近日,随着R15星云版的公布,这款机型也开启全款预约阶段,根据OPPO官方的介绍,该礼盒版售价为3199元,并将在本月21日正式发售。

QQ截图20180516172119.jpg

据悉,该礼盒中除了包含OPPO R15星云特别版之外,还包含了定制款JBL耳机,并赠送M11蓝牙音响。R15星云特别版在配置方面与市场上在售的R15高配版并没有区别,其搭载了联发科HelioP60主控,辅以6GB+128GB的存储组合,后置1600+500万像素双摄像头,前置2000万单摄。

QQ截图20180516172107.jpg

而这款机型最大的亮点,则在于其外观方面的设计。据OPPO官方介绍,R15星云特别版由色彩大师Karim Rashid与OPPO设计师联合设计,其中璀璨夺目的蓝红渐变,灵感来源于人马座三叶星云,而红蓝交融的R15星云特别版,也正代表着科技与美的巧妙结合。

QQ截图20180516172049.jpg

OPPO R15从发售以来,就凭借不错的颜值和出色的拍照性能广受好评,并在一众明星的代言下,迅速俘获了大批年轻人的喜爱。从4月1日发售至今,也名副其实的成为了新一代爆款机型,在新配色的星云特别版上市之后,也将为消费者带来更多的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看