不用再抢购,一加6备货量高达百万级

在本周,包括锤子、诺基亚、一加都将推出自家的新品,而在锤子的新旗舰坚果R1和诺基亚X6先后亮相之后,明天将要发布的一加6无疑也成为了外界关注的焦点。日前,在一加6开放预约之后,一加CEO刘作虎又在社交媒体上为消费者带来了新的惊喜。

一加1.jpg

今天早间,刘作虎在与网友的交流中透露,这次对一加6的备货是相当充足,数量高达百万级,也就是说想要入手的朋友这次可以免去抢购的烦恼。此前广受好评的一加5T就曾出现过供货量不足的情况,在客观上稍稍影响了销量,因此在保证货源充足的情况下,此次一加6取得佳绩也有了更多的保障。


作为一加今年的首款旗舰产品,一加6采用了6.28英寸的异型全面屏设计,搭载高通骁龙845主控,提供最高8GB RAM+256GB ROM的内存存储,内置3300mAh电池,支持Dash闪充和无线充电技术,支持最新的Android P系统。拍照方面,这款机型采用了前置2000万像素摄像头,以及后置2000万+1600万像素双摄。

一加.jpg

在最最重要的价格方面,综合目前的爆料,一加6的6GB+64GBG最低配版本将依旧以3299元的价格发售,而8GB+256GB的复仇者联盟定制版可能要达到4500元左右。相对目前的国产旗舰而言,基本上保持了相似的定价策略,而复仇者联盟定制版则凭借着大内存和IP的双重加持,也将继续为一加上探更高的定价空间。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看