vivo将推世界杯版X21,红蓝配色颜值出众

如今随着智能手机的普及,也早已不再仅仅是通讯设备的定位了,而花式繁多的配色和联名款、纪念版等的出现,也无不彰显着机主的标签。联系到今年即将到来的热门大IP俄罗斯世界杯,作为唯一手机赞助商的vivo,也在今天发布了FIFA世界杯非凡版X21上线的消息,并宣布将于5月22日在北京奥林匹克森林公园举办2018 FIFA世界杯vivo非凡之夜上推出这款机型。

246_nEO_IMG.jpg

根据官方公布的信息显示,这款FIFA世界杯非凡版X21共有两个配色,分别为典藏蓝和是胜利红。从vivo官方公布的手机背部图片可以看出,除了采用这两种颜色作为底色,背面还有今年世界杯的logo以及纹理图案,颜值方面的表现也非常出众。由于这款机型的背部渲染图中并没有出现后置指纹识别模块,因此应该是屏幕指纹版的配置。而至于其他的配置是否有所变化,官方透露将会在明天揭晓。

249_nEO_IMG.jpg

在如今消费升级的时代下,vivo也紧跟潮流为产品手机增添了更多的消费内涵。此前X21已经出了一款X21黑金版,如今在世界杯即将到来之际,推出的这款FIFA世界杯非凡版自然也将吸引更多的关注,而对于喜爱这款产品的用户来说,无疑也有了更多的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看