联想Z5再爆新卖点,存储空间或将4TB起

在昨日晚间锤子科技发布了坚果R1之后,也正式宣告智能手机存储空间正式跨入TB级时代。当外界还在对1TB存储空间惊讶之时,今天早些时候联想集团副总裁常程在社交媒体上表示,联想Z5将会采用“粒子技术”,使得其存储空间从4TB起跳。

QQ截图20180516125037.jpg

根据此次发布信息来看,联想Z5这款机型除了设计图显示出的不俗颜值之外,在技术层面的也有着不少的突破。而从此前常程透露的信息来看,Z5极有可能是ZUK Z系列的延续,但是从定位上来看,这款机型也将会是旗舰产品,因此包括骁龙845主控等方面的硬件配置也不会缺席。

QQ截图20180516125016.jpg

对于有网友提出这款机型4TB存储是否会是云存储的疑问,常程也做出了回复,并否认了云存储的可能性。因此按照目前的技术情况来看,这款机型极有可能会采取配件的形式来实现如此大的存储空间。

b98eaac1670248c2823c27dfed0ce994.jpg

结合目前的信息来看,即将发布的联想Z5也颇具亮点,包括4TB存储、全新的全面屏设计、前面板元器件处理等方面,无疑都值得我们期待。而作为联想品牌回归的首款旗舰机型,能否在竞争激烈的市场上取得一定的成绩,就有待发布会上对于产品的揭晓了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看