雷军确认,小米深圳发布会将有多款新品

昨天上午,小米官方刚刚确定了即将在深圳召开新品发布会的信息,但是并未公布此次发布会的具体时间与产品。而在今日早间,小米科技董事长雷军在转这条消息的同时,还表示“多款新品”。这也就意味着,在本次深圳的发布会上,小米方面将会有多款产品推出。

QQ截图20180516114557.jpg

根据此前曝光的消息显示,在这次发布会上,除了万众期待的小米7之外。还有一款小米8周年纪念版手机也将一同发布。尽管到目前为止,官方还没有透露有关于这款8周年纪念款新机的任何消息,但是考虑到今年对于小米的重要意义,这样机型也是极有可能的。

161311960880小米1_meitu_1_meitu_3.jpg

仅从8周年纪念版这样的产品名来看,无疑这款机型也将比数字系列旗舰机型小米7更具有吸引力。据现有的消息显示,这款机型极有可能会成为安卓阵营中首款搭载3D结构光功能的产品,而至于其他硬件配置方面,这款机型也势必在旗舰产品的序列中。

150338963576152427343859183327362890s_a70d3ccfcc144d71992464f1b229451c.jpg

除此之外,前段时间官方曾曝光过小米手环3,以及极有可能会亮相的小米7,也都有可能会在本次的深圳发布会上现身。截止发稿前,尽管官方还未公布此次发布会的具体时间,但从目前曝光消息来看,极有可能会在5月底举行,届时小米将会带来怎样的惊喜,就让我们拭目以待吧!


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看