魅族16汝窑白版曝光,黄章还要继续打磨手感

在目前全面屏成为手机厂商最常见的选择之后,特立独行的魅族依然选择推出了传统的16:9比例的旗舰机型魅族15系列。而在此前小试牛刀的15系列正式发布之后,全力打造的16系列也已然遥遥在望,日前有消息就放出了魅族16汝窑白版的后盖谍照。

魅族.jpg

从谍照上看,此次曝光的汝窑白版魅族16在配色上与现款几乎完全一致,采用的钢琴烤漆工艺确实营造出了细腻精致的感觉。同时相比于魅族15,谍照上的魅族16机身要更加修长,因此采用全面屏设计应该也是板上钉钉的事情了。


值得一提的是,从机身底部的开孔来看,魅族16依然保留了3.5mm耳机孔,对于喜欢在手机上听歌的朋友来说,应该是一个好消息。并且由于机身背部和侧面并没有给出指纹识别模块的预留开孔,因此采用微型化的正面指纹或者屏下指纹的可能性较大。

魅族1.jpg

除了魅族16的后盖谍照之外,黄章也在日前表示,“手感是我的追求,良率提升是你们的工作”。这也就是说,在魅族16上,黄章依然要继续打磨手感,力图提供给用户更好的使用体验。


不过目前的魅族15系列上,由于良品率的限制,仅有魅族15一款产品提供了汝窑白版本,所以希望在接下来的日子里,魅族能够如黄章所愿,在魅族16系列上实现手感和良品率两手都要硬的效果。


本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看