不只是性能小钢炮:努比亚Z18mini评测

  • 内容导航:

这个问题本身可能超乎很多人的想象:毕竟,普通消费者不会去思考它,而即使是一线手机品牌,能将单一产品系列坚持这么久的,也算是凤毛麟角。

1.JPG

但是,对于努比亚来说,这就是个很现实的状况:旗下的“Z mini”家族自2013年起,已经发布了八代产品,口碑和认知度都已经有着相当的程度。那么,要怎样才能保证最新一代“小牛”能有更出色的用户体验,进而延续市场成功呢?

2.JPG

努比亚的解决方案非常“简单粗暴”,也足够有诚意:对新品所有的方面都进行大幅提升就好了嘛!于是乎,我们就看到了从配色的数量、做工水平、主控性能规格、相机参数到定制系统全方位超越上代的Z18mini。用努比亚自己的话来说,就是一部“多彩小钢炮”。


这样一来,Z18mini就成功地引起了我们的好奇心:它的性能体验究竟强化到了一个什么程度,新的配色、外观又能否让这台目前市面上本就很难得的小屏旗舰收获更多目光呢?带着这些疑问,我们开始了对Z18mini的试用&体验评测。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看