首款双摄旗舰驾到,索尼XZ2 Premium正式发布

此前根据索尼移动方面公布的信息显示,明天在MWC上已经亮相的索尼XZ2就将登陆国内市场,但是同期发布的XZ2系列中仅有XZ2和XZ2 Compact,一向主打高性能的Premium系列却暂时还不见踪影。而在今天,索尼移动则正式发布了XZ2 Premium,也让XZ2家族终于迎来了完全体。

索尼2_meitu_3.jpg

外观设计上,索尼XZ2 Premium依然采用了XZ2系列的“Ambient Flow”设计,整体机型贯彻了对称理念,从正面的前置摄像头、听筒、光线\距离传感器,到后置闪光灯、双摄像头、指纹识别模块都沿机身中轴线布局。同时,前后双3D玻璃+金属中框的设计也让它有了良好的持握感和极佳的颜值。


硬件配置方面,XZ2 Premium搭载了骁龙845处理器,提供6GB RAM+64GB ROM内存存储,内置3540mAh电池,运行Android Oreo系统,支持QC3.0快充和无线充电功能,前置双扬声器并且配备了最新的动态震动系统。拍照方面,该机则首次采用了后置双摄设计,搭载了1920万像素的彩色(F/1.8)+1220万像素黑白(F/1.6)双摄模组,搭载索尼AUBE融合图像信号处理器,并针对弱光和暗光环境进行特别优化。

索尼1_meitu_2.jpg

值得一提的是,XZ2 Premium并没有采用全面屏设计,而是使用了5.8英寸的16:9屏幕,分辨率为2160x3840,关于没有采用全面屏的原因也很简单,目前上游供应商还尚不能提供4K的全面屏面板。但是在上市时间方面,索尼并未确认其将会在明天与国行版的XZ2同台亮相,因此想要入手这台索尼首款双摄机型的消费者,不妨再稍微等待一段时间。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看