追逐新潮流,OPPO R15星空紫特别版开放预约

除了常规的各种广告投放渠道之外,诸如短视频和微电影如今也俨然成为了手机厂商们常用的宣传手段。日前,OPPO就拿出了微电影《热舞吧青春》来宣传自家的R15星空紫特别版,今天我们得知这款产品已经正式开启预约。

OPPO1.jpg

需要注意的是此次发售的OPPO R15星空紫特别版,是一个包含诸多赠品的礼盒。除了OPPO R15星空紫之外,还附赠了以“Live For Real”为主题的棒球帽和T恤,而且整个礼盒的外包装也做了大幅度的调整,“星空紫”三个字直接被印在包装的正面,确实相当有辨识度。


回到OPPO R15星空紫本身,该机采用6.28英寸1080P的超视野全面屏,搭载联发科Helio P60主控,配备6GB RAM+128GB ROM,前置2000万像素自拍镜头,后置1600万+500万像素双摄。从赛诺中国给出的数据来看,这款新机在上市第二周即登顶开放市场销量冠军,其火爆人气可见一斑。

OPPO.jpg

在大家最为关注的售价方面,OPPO R15星空紫特别版的价格为3199元,恰好介于标准版和梦镜版之间。更酷炫的外包装设计以及丰富的赠品是支持它与标准版之间溢价的来源,所以在近期如果有购机需求的朋友,记得现在就去预约哦。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看