赵明亲自曝光荣耀10细节,你想要的全都有

随着此前荣耀方面确认将会于4月19日在上海发布新品,也意味着该品牌今年的首款旗舰产品荣耀10即将现身。尽管此前关于这款机型的相关信息已经被大量曝光,但是在一些细节方面还未揭晓的情况下,也成为了外界关注的焦点。

QQ截图20180416141532.jpg

今天,荣耀手机业务部总裁赵明在社交媒体上透露了荣耀10将保留3.5毫米耳机口的消息,不过在热心网友提醒之后,赵明又进一步指出,除了3.5mm接口之外,包括NFC,红外和Hi-Fi芯片也都将得到保留。其中,红外线传感器这一配置,在经过多年的传承之后,如今也已成为荣耀手机的一项标志。

163344753615荣耀.jpg

根据此前曝光的渲染图显示,荣耀10此次还有望得到屏下指纹识别的加持。且根据其湿手解锁的细节来看,其也极有可能会采用高通的超声波屏下指纹解锁方案。

133912322859163507936508荣耀1_meitu_1.jpg

至于配置方面,尽管外界普遍猜测麒麟970或将成为标配,但是官方却并没有就此给出确认。因此关于关于这款机型的更多详细信息和具体价格还有待发布会上的揭晓,此外此次海报中所宣称的“AI摄影革命”究竟有怎样的表现,无疑值得我们期待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看