Flyme 7确认,将与魅族15系列同台亮相

昨天, 魅族官方放出的一张宣传海报引起了煤油们的广泛关注,大家纷纷猜测传说中的Flyme 7就要来了,而且将会和新旗舰机型15系列一同登场。果不其然,今天魅族正式宣布,4月22日全新的Flyme 7就将揭开神秘的面纱。

魅族1.jpg

目前,Flyme 7已开启内测招募。至于具体的报名方式,首先需要下载Flyme社区APP,将设备系统升级到最新版本,然后完成识别手机序列号和 IMEI就可以点击报名,但是需要注意的是,开启ROOT状态的手机是无法获得更新推送的。

魅族.jpg

至于Flyme 7都有什么新功能,则要等到22日的魅族15发布会上才能见分晓。不过,从目前对于魅族15系列的宣传来看,不论是15 Plus将采用的三星Exynos 8895,还是魅族15的骁龙660都对于AI技术有着极高的相同性,因此魅族或许也会顺应潮流将AI作为新系统的主打卖点。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看