同为异型全面屏,OPPO A3售价更亲民

在OPPO R15发布之后,凭借着R系列不俗的影响力迅速取代了老款产品R11s系列的位置,而在销量节节攀升的同时,R15也俨然成为了OPPO旗下新一代的爆款机型。与此同时,近日一款与R15外形极为相似的新机A3也遭到了曝光,并有消息其所使用的是同款异型全面屏设计。

1529864.jpg

根据曝光的信息显示,A3或是此前OPPO A1的升级产品。其采用了与R15非常类似的刘海屏,因此相较A1的全面屏,在屏占比上也有着更进一步的表现。但是在A3的后置摄像头方面并没有采取双摄的设计,从这一点上也或是因为与R15在产品定位上的差异造成。


根据目前已知的信息显示,OPPO A3的机身尺寸为156.0×75.3×7.8mm,内置3400mAh电池。该机搭载分辨率为2280×1080像素的6.2英寸屏幕,后置1600万像素摄像头,前置则为800万像素摄像头。

1529863.jpg


尽管A3作为一款定位稍低的机型,但是它的在颜值方面可谓是和OPPO R15一脉相承,并且由于定位略低,因此在价格上更具优势。因此对于想要抢先体验异型全面屏的消费者来说,这款OPPO A3无疑将是个更具性价比的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看