Moto G6 Plus跑分确认,骁龙660没跑了

尽管今年以来Moto方面还未发布新机,但是近来关于其新款产品的消息也不在不断涌现,而随着Moto G6 Play和Moto G6先后登陆GeekBench的跑分数据库,近日我们获悉,该系列机型中的最后一个成员G6 Plus也在GeekBench登场。

1529954 (1).jpg

根据GeekBench跑分数据库显示的信息显示,G6 Plus并没有搭载此前曝光的骁龙630主控,而是采用了目前骁龙6系中性能最强的骁龙660,其跑分成绩为单核866,多核达到了4123。因此就跑分结果而言,G6 Plus或将当之无愧的成为该系列中定位稍高的产品。


根据此前曝光的消息来看,G6 Plus在配置和外观方面或已无太多悬念。其或将采用5.93英寸的18:9全面屏设计,分辨率为2160x1080,配备前置指纹识别模块,最高搭载6GB+64GB的存储组合。另外还将后置1200万+500万双摄,以及3200mAh电池,并运行安卓8.0系统。

160106549626Moto1.jpg

根据官方公布的消息显示,Moto G6系列机型目前已经确认将于4月19日在巴西发布,届时我们也将对于其细节方面将会有着更为详细了解。但是对于Moto来说,能否依靠G6系列机型在中低端市场抢占更多的份额,或许定价将会成为其中的关键因素。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看