小米神秘新机跑分现身,疑似红米5X

在3月份的新机浪潮过后,小米手机发布的节奏俨然加快了不少,除了备受关注的小米7,和即将发布的小米6X之外。近日,另一款代号为Cereus的神秘机型也亮相GeekBench数据库,据业内人士分析,这款神秘机型很有可能就是红米5X。

QQ截图20180416121217.jpg

根据GeekBench数据库显示的信息显示,这款机型搭载了一款联发科的八核心主控MT6765,该主控主频为 2GHz。此外还拥有3GB的运行内存,运行安卓8.1系统。从配置上来看,这款机型明显所定位的也是入门级市场,因此与外界猜测的红米5X也颇有几分吻合,但是对于其所搭载的联发科MT6765,暂时还没有这枚主控的详细信息,因此至于其具体的参数,还有待官方的揭晓。

QQ截图20180416121237.jpg

尽管目前官方还没有透露这款机型的相关信息,但是按照目前的流行趋势来看,这款机型也极有可能是一款全面屏产品。并且根据现款红米4X的定价策略来看,如果关于该机确认为该系列的后续产品,其售价也或将在千元以内,除此之外,该机或也极有可能会延续红米4X长续航的特性,因此对于想购买一款千元长续航机型的消费者来说,这款机型或将是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看