小米7最新渲染图曝光,用上异型全面屏

在三月份想新机潮结束之后,尽管小米已经发布了今年的首款旗舰产品MIX 2S,但是另一款年度数字系列旗舰小米7却迟迟没有消息,并且由于本月官方已经确定将发布的新品为小米6X,因此也意味着小米7最快也将到下个月才会发布。尽管如此,这款机型的相关信息却在不断被曝光,近日,有消息人士透露,小米7最早或于今年6月发布,同时其渲染图也一并遭到曝光。

613c8d77a78c419f8ec2365895fbef92.jpg

从此次曝光的渲染图来看,小米7与此前小米MIX系列采用了完全不同的外观设计,而在全面屏方面所采用的也是完全不同的异型全面屏设计,并且由于边框进一步收窄到几乎不可见,因此在屏占比方面无疑也将有着大幅度的提升。而在背部设计上,小米7背后的竖排双摄则与MIX 2S非常类似,因此在拍照部分两者或将采用相同的硬件配置。


值得一提的是在曝光的渲染图中,我们可以清楚的看到小米7采用了屏下指纹的解锁方案,这也印证了雷军此前在社交媒体上透露的消息。但是根据外界的猜测,小米7极有可能会与vivo X21一样,按照配置的不同在高配机型上才会有屏下指纹识别的加持。

ab60cb5cdd2343b1ad3c3263b0125aa5.jpg

尽管目前官方并没有透露这款机型的详细信息,但是根据此前该系列机型的一贯传统,小米7配备骁龙845主控也几乎是板上钉钉的事。至于售价方面,这款机型也极有可能会延续高性价比的特性,其起售价格或在2499元起,并且最高配也不会超过MIX 2S的起售价格3299元。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看