8500mAh电池续航无敌,三星Bluboo S3曝光

自从在MWC2018上推出了新旗舰S9之后,三星似乎就开始闭关修炼大招,不过最近三星终于打破了沉默,在社交平台上放出了一款名为Bluboo S3的手机宣传视频。

三星1_meitu_1.jpg

从视频中给出的外观图来看,三星Bluboo S3的整体设计与S9非常类似,采用了18:9的全面屏设计,左右无边框+上下窄边框结合,背部双摄和指纹识别模块的布局也是如出一辙。唯一不同的是,Bluboo S3并没有使用三星独家的全视曲面屏,再加上8500mAh的巨型电池,该机的厚度几乎是S9的两倍。


其他硬件配置方面,Bluboo S3采用了联发科6750T处理器,提供4GB RAM+64GB ROM,前置1300万像素自拍镜头,后置2100万+500万像素后置双摄,支持12V/2A快充功能和Type C 3.0接口。

三星2_meitu_2.jpg

随着手机里APP越来越大、功能愈发丰富,对于续航的要求也是越来越高,这款使用8500mAh大电池的三星Bluboo S3正是应对这种情况的产物。不过相比于一般主打续航的智能机所采用的5000mAh电池,Bluboo S3在加大容量的同时也带来了更厚的机身,不知道对于这样的设计消费者是否能够接受,目前还不得而知。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看