全面屏新风范,诺基亚X或将于4月27日亮相

与一众友商推陈出新相比,HMD在过去的4个月里仅仅对产品线进行了小幅的升级,不过有网友爆料称,HMD会在本月27日推出一款新产品。

诺基亚2.jpeg

根据曝光的海报来看,HMD将于4月27日推出的新机将会是诺基亚X,与此同时,这款新机的外观渲染图也随即曝光。从渲染图来看,尽管该机也采用异型全面屏,不过诺基亚X的刘海却是与众不同的“斜刘海”设计,顶部边框的左侧放置了前置摄像头、听筒和距离传感器等等元器件。


至于硬件配置方面,据传诺基亚X将会搭载高通骁龙845处理器,提供6/8GB ROM可选,内置4000mAh大电池。不过,在HMD接手诺基亚手机业务之前,诺基亚的首款拥抱安卓的手机正式诺基亚X,但当初的诺基亚X并不是旗舰级的定位,因此全新的诺基亚X的硬件配置依然存疑。

诺基亚1.jpg

不同于变化不大的诺基亚6二代、诺基亚7 Plus、诺基亚8 Sirocco,此次曝光的诺基亚X无疑是真正意义上2018年HMD的第一款“新机”。在目前常规18:9、三面无边框、异型全面屏三分天下的背景之下,诺基亚X采用的这种特别的设计确实能够让人眼前一亮,当然真机效果如何还需等待4月27日的发布会才能一见分晓。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看