三星推出Galaxy J2 Pro,无联网功能

如今尽管智能设备已经和我们生活的关系越来越密切,但是由于网络连接的影响,也使得其联网功能变得尤为重要,但是对于一些特定设备而言,时刻在线似乎并不是个好的选择,例如针对学生市场的产品就是如此。近日我们获悉,三星发布了一款名为Galaxy J2 Pro的新品,但是却并不带任何联网功能,或也就正是针对这一市场。

1529662.jpg

尽管不带任何联网功能,但是在硬件配置方面三星Galaxy J2 Pro依旧还是标准的安卓手机配置,其采用的是一块5英寸屏幕,搭载了一枚1.4GHz的四核主控,辅以1.5GB+16GB的存储组合存储,支持存储卡扩展,而在拍照方面则采用了前置500万像素,后置800万像素的摄像头。


据悉,由于这款机型所针对的是教育市场,因此为了降低学生对于网络的依赖性,因此并不支持任何形式的网络连接能力,也从根本上解决了沉迷网络的问题。

1529661.jpg

并且为了能够满足用户的使用需求,除了常规的电话和APP运行能力之外,这款产品还加入了离线词典等功能。而从Galaxy J2 Pro的硬件配置可以明显看出,这款机型定位在入门级产品上,因此其售价也仅为199100韩元(约合人民币1170元)。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看