本月发布会新品确认,小米6X主控成悬念

尽管此前小米已经宣布将于本月25日召开发布会推出新品,但是直至近日,通过其发布会预热海报,才最终确认本次发布会的主角,就是此前已经被多次曝光的小米6X。尽管这款机型的相关信息已经被大量曝光,但是至今为止,其主控方面仍未有确认消息现身,而这也或将成为该款产品的最大悬念。

s_861a5880b0424ad3af06f66febe59a8f (1).jpg

由于小米6X此前就已经通过了工信部认证,因此在外观方面也几乎没有了悬念。通过工信部官网的图片显示,该机同样使用的是时下流行的全面屏加后置垂直双摄的设计,而在机身配色方面,其红色后壳加黑色面板的搭配也让其显得非常醒目,再加上机身后壳部分的2.5D曲面处理,想必也会在握持感上加分不少。

s_af2f2aafc4e1401eac75d9b4f20900b1.jpg


而在配置方面,根据此前海外相关信息显示,其将搭配最高辅以6GB+128GB的存储组合,5.99英寸分辨率为2160x1080的18:9全面屏,后置1200万+2000万像素双摄,前置2000万像素单摄,内置2910mAh电池。但是在主控方面,小米6X则有可能会在海外市场使用骁龙660,而在国内则或将用上澎湃S2主控。

s_3e16372d75d14cdf87a01f8a2ab58c3b.jpg

截止目前为止,小米官方在预热活动中还未给出这款机型的相关特征, 因此从现在已经明确的信息来看,这款机型应该定位中端市场。并且由于此前的相关曝光信息显示,其国际版或将会被命名为A2,所以在该情况下针对不同市场配备不同款主控也是极有可能,但是这些就有待官方在发布会上来揭晓了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看