实测努比亚V18:细节之处超乎想象的千元机

  • 内容导航:


前不久,知名海外评测和性能数据库网站NotebookCheck发布了一篇新闻稿件,介绍了一台新近发布的大屏“平板手机(phablet )”。在这篇并不算长的文章里,老外编辑丝毫不吝啬溢美之词,称这款产品“采用了高级的金属工艺(features a premium metal build)”、“慷慨的显示配置(generous display)”、“出色的定价(the price tag of this handset is excellent)”,甚至到了最后还表达了得不到这款手机的惋惜之情,因为它“只在中国才能买到(remain exclusively available in China)”……

剪辑.jpg

其实,大家看到标题,可能早就已经猜到老外如此盛赞的是哪部机型了。没错,其实它就是努比亚新近发布的千元新机V18。熟悉努比亚的朋友都知道,从去年开始,它们家的主流新机就改为了以发布年份命名。所以努比亚V18其实就是“V系列在2018年的机型”的意思,而不是“V系列的第18代产品”……

1.JPG

不过,和更多人熟知的拍照旗舰Z系列不同,努比亚V系列算是2018年才刚刚登场的全新产品线。定位于普及型产品的它,从初登场仅有4+64GB 1299元“一口价”也不难看出努比亚的自信。那么,全新的V18真的有老外说的那么厉害么?抱着对新机的好奇、我们开始了对努比亚这台千元新品的试用&评测。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看