索尼Xperia XZ2亮相香港,骁龙845只要5000

在MWC亮相之后,中国的索粉们应该就在期待索尼首款全面屏旗舰Xperia XZ2登陆国行吧。今天,索尼在香港正式发布了年度旗舰Xperia XZ2,相比于MWC的惊鸿一瞥,这次香港发布会上XZ2则是迎来了全方位的展示。

索尼2.jpg

在外观方面,据索尼介绍XZ2使用了“Ambient Flow”设计,在全对称理念的指导下,XZ2所有的元器件布局都是沿着机身中轴线左右对称。机身背部使用3D曲面玻璃材质,搭配金属中框,在保持高颜值的基础上带有更好的持握感。


配置方面,索尼XZ2使用5.7英寸18:9的全面屏,分别为2160x1080,搭载最新的高通旗舰平台骁龙845,辅以6GB RAM+64GB ROM,电池容量为3180mAh,支持IP68级防尘防水和无线充电功能。拍照方面,该机后置1900万像素单摄,COMS为索尼自用的IMX400,而在全新的第二代Motion Eye系统和新一代BIONZ图像处理算法的共同作用下,成像能力也得以大幅提升。

索尼1.jpg

在大家最为关心的售价方面,索尼XZ2的售价将是6198港元,将在3月23日开售,并提供供水光银、琉璃黑、森湖绿和紫晶粉等四种配色可选。毫无疑问,索尼深谙颜值才是第一生产力的方法论,此次的XZ2酷炫的机身、多样的配色,再加上目前最便宜的骁龙845机型,想必也将获得不俗的市场表现。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看