三防机也有高性能,AGM新机X3配置曝光

作为一家专注于三防手机的国产品牌,AGM近年来在细分市场的表现也使得其逐渐被消费者所熟知。在这个新机频发的三月份里,随着高通旗舰平台晓龙845机型的现身,AGM方面近日也有新机遭到曝光,一款名为X3产品悄然出现,并确认其将搭载性能不俗的晓龙845主控。

1f06c0587d22801.jpg

在三防手机领域表现出色的AGM新品自然也不会丢掉这个最大的特点,此次曝光的X3同样达到了IP68的等级。但是与此前大部分的同类机型不同,此次在硬件配置上这款机型也有了大幅的升级,其将采用骁龙845主控,辅以8GB+128GB的存储组合,5.99英寸的18:9全面屏,前置2000万单摄,后置2400万+1200像素双摄,且支持3D结构光人脸识别功能。


除了配置强悍之外,据悉AGM X3还将主打“轻”为卖点。尽管对于绝大部分的智能手机来说,这并不是个值得拿出来讲的卖点,但是对于块头更大的三防机型来说,“轻”这个特点对于使用体验来说也将更具优势。并在曾在上代产品中出现的手机漂浮功能,或也将在X3上得以继承。

1fbe4d5b626abc6.jpg

尽管本次AGM只公布了X3的硬件配置,其外观方面的设计还并不得而知,但是对于一款主打三防功能的手机产品来说,无论是其旗舰级的性能、全面屏和后置双摄的加入无疑都将成为最大的卖点。截止目前为止,关于AGM X3的更多详细信息还有待官方进一步确认,我们也将会持续保持对着款机型的关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看