联想S5新特性曝光,并不仅有长续航

随着联想手机业务在去年年底的调整,其各方面的准备也已经就绪,此前官方宣布了将在3月20日推出今年的首款新品联想S5。在这款机型被曝光之初,外界曾猜测其卖点将会放在续航方面,但是今天根据官方发布的信息显示,S5的特点远不止长续航这么简单。

1.jpg

在今天官方发布的发布会海报上,明确指出了联想S5包括全金属、全面屏、自拍美颜、AI智能引擎、面部解锁、安全支付、ZUI以及超长续航等特征,丰富的特征无疑也表明在这款品牌的回归之作上,联想的准备也异常的丰富。


值得一提的是,此前已有一款联想新机亮相工信部,其型号为Lenovo K520。但是根据工信部公布的数据来看,这款机型的电池容量只有3000mAh,但是从此前公布的新机图来看,这两款机型除了配色方面的差异之外并没有什么不同。


尽管暂时还无法得知这两款机型是否同为S5,但是按照工信部公布的信息显示,其在硬件配置上的表现也颇为不俗,其配备了一块5.65英寸的18:9全面屏,搭载2.0GHz八核主控,辅以最高4+64GB的存储组合。前置800万像素单摄,后置800万+800万像素双摄。

16352510803020180307_095628_455.jpg

尽管联想本品牌的手机产品已经有段时间没有在市场上出现,但是在此前包括Moto和ZUK在内的子品牌都曾有过不俗的表现,因此在产品上也已经有着足够的积累。而从现阶段曝光的信息来看,S5除了最初曝光的长续航之外,联想还为其准备了大量的卖点,但是至于其上市后的具体表现,就有待市场的检验了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看