华为P20外观图现身,颜值大幅提升

随着今年新机发布季的到来,各大厂商也纷纷拉开了新品上市的序幕,而对于华为今年的首款旗舰产品P20来说,早早的预热也让其还未上市就有了满满的人气。在距离3月27日巴黎发布会越来越近的时候,关于P20系列产品的更多细节也被一一揭晓。

f5791bb6264240a8a2c6c6da82a3ddfd.jpg

近日,华为P20的多角度渲染图在社交媒体上被放出,也充分展示了这款机型的外观细节和基本配置。从曝光的渲染图来看,华为P20系列或将至少拥有黑、蓝、咖啡、金粉四种配色,并且还紧跟潮流的采用了渐变色处理,使得其整体观感颇为不俗。


而除了在普通版本上的颜值出众之外,还有消息显示,此次华为P20或将推出保时捷设计特别版,除了将会采用顶配机型的硬件配置之外,也将与此前华为的同类产品一样,有着保时捷设计的加持,并会在UI设计方面或也有定制化的版本。

7caf4e671cc042cfb9ee6f8fff4b055c.jpg

据悉目前已经曝光的信息来看,华为P20在硬件配置方面自然也将紧跟现在旗舰产品的水准,而异型全面屏和三摄的加成也或将成为这一机型的最大亮点。作为华为旗下的小屏旗舰产品,此次P20也势必将会有着更好的用户体验,但是至于这款机型的具体细节方面,就有待官方的进一步揭晓了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看