小米MIX 2S拍照新特性曝光,或支持多帧合成

自从初代MIX作为概念产品惊艳登场之后,MIX系列也逐步成为了小米当仁不让的旗舰产品,在这样的情况下,此前已经被光爆过的MIX 2S,无疑也成功吸引了众多的关注。此前已经确认将于3月27日正式亮相的这款机型,在发布之前也开始了各项特性的预热。

小米1_meitu_1.jpg

小米MIX 2S确认搭载骁龙845、AI双摄、无线充电之外,日前小米方面再次放出新海报,而这次依旧也是与拍照相关的新特性。海报上显示了“一拍即_”、“拍手称_”,而很明显空白处应该填上合、快二字。


拍手称快,顾名思义就是在说小米MIX 2S的拍照速度快,可能会有更快的连拍速度和照片生成速度,而一拍即合,可能是指小米MIX 2S将支持多帧合成技术,可以将多张照片合而为一,在暗光条件下活动更好的拍照效果。再加上之前,MIX 2S的拍照还获得了AI技术加持,不得不说这一次MIX系列的拍照将会迎来大踏步迈进。

小米2.jpg

整体来看,小米MIX 2S也和一般意义上的带有“S”后缀的机型一样,将会是一款全方位弥补缺憾的产品。在有了更高屏占比的全面屏、更出色的外观、更强劲的主控以及更完善的拍照之后,此次全新的小米MIX 2S将有着怎样的表现,就有待发布会上一一揭晓了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看