续航或为亮点,华硕Zenfone 5 Max跑分揭晓

在此前结束的MWC展会上,华硕一口气推出了ZenFone 5、ZenFone5Z与ZenFone 5 Lite三款手机产品,几乎也涵盖了各个价格区间价位,也解开了Zenfone 5系列的新机帷幕。按照华硕的风格,Zenfone 5或将并不止这三款机型,此前就曾有一款名为Zenfone 5 Max的产品被曝光,而近日这款机型的跑分数据也已经现身。

112900213341QQ图片20180228102914.jpg

根据爆料显示,在此前获得了Wi-Fi认证之后,Zenfone 5 MaxGeekbench跑分数据显示,其单核测试得分为1518分,多核成绩则为5386分。根据Geekbench数据库的资料显示,这款产品所搭载的是高通晓龙主控,由其相关参数来看,或为晓龙660,而在运存方面则为4GB,系统则为主流的安卓8.0

20180313_083018_149.jpg

按照此前华硕手机产品的惯例,型号中有MAX的机型将有着超大的电池容量,因此不出意外的话Zenfone 5 Max也将延续大电池的传统,并有希望在Zenfone 4 Max的5000mAh基础上更进一步。尽管现阶段关于这款产品的详细信息还不得而知,但随着包括Wi-Fi认证和跑分成绩的曝光,也意味着Zenfone 5 Max已经距离上市不远。


本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看