华为nova 3e全方位曝光,性价比或超高

春天不仅是万物生长的季节,无疑也是手机厂商们发布新机的好时机。在华为新的旗舰产品P20的巴黎发布会之前,昨天也已经宣布将会在3月20日举行新品发布会,推出一款新机nova 3e,而在距离发布时间只剩下一周时,今天这款机型的相关海报也已经曝光,并将其产品外观的面纱全部揭开。

华为1.jpg

根据曝光的宣传海报来看,华为nova 3e的外观设计与之前曝光的P20 Lite完全一致,从带有“刘海”的异型全面屏、竖排双摄、双面玻璃机身等设计语言基本上看,也几乎可以确定其正是国行版的P20 Lite,而这与此前华为在产品规划上的习惯。


根据现有消息显示,在硬件配置方面nova 3e采用了一块5.6英寸的1080P屏幕,并搭载全新的麒麟670,这款新型号的主控据悉将采用12nm工艺制程,内建2颗A72大核心+4颗A53小核心,GPU使用ARM的Mali G72 MP4。提供4/6GB RAM+64GB ROM可选,电池容量为3350mAh,并支持9V/2A快充。

华为.jpg

需要注意的是,这一次华为nova 3e依旧会在湖南长沙发布,代言人也同样是关晓彤,而nova系列的另一位代言人张艺兴是否会同台亮相,目前还尚不清晰。至于售价方面,根据之前曝光的信息来看,nova 3e的4+64GB版为1999元,6+64GB版为2299元,从这款产品的硬件配置和外观来看,如果这一价格成真,在性价比方面无疑也将是非常的诱人。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看