中兴入门新机亮相,全面屏已成标配

今年三月可谓是新机频发,各家厂商也都纷纷展开了新一轮的产品攻势,而除了引人瞩目的旗舰机型之外,主流产品的加入也自然是必不可少。近日,中兴的一款名为中兴A606新机已经亮相工信部,从这款机型的型号来看或定位在入门级产品,但是依旧采用了流行了全面屏配置。

20180313_102732_739.jpg

作为一款入门机型,A606在硬件配置方面也是中规中矩,根据工信部官网披露的信息显示,其搭载的是一颗1.3GHz主频的4核主控,辅以2GB+16GB的存储组合,前置200万像素单+后置500万摄像头。尽管在硬件配置上非常的“入门级”,但是其却采用了一块5.45英寸的18:9全面屏,因此对机身颜值来说,可谓是增色不少。

20180313_102747_935.jpg

尽管此次曝光的中兴A606只是一款入门级产品,但是在有限的空间内,这款机型除了在硬件配置上保持了同类产品的一贯水准之外,在将全面屏的设计加入之后,也为其增色不少。除此之外,包括收音机以及基于安卓8.1的系统,无疑也让其具有了不少的看点。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看