三星全新旗舰机曝光,疑似Galaxy X

三星在智能手机领域拥有着全球第一的出货量,对于产业链上游的掌控更是几乎无人能及,尽管今年的S9系列在外观方面并没有太多的改变,但硬件方面的升级也依旧使得其无愧于机皇的称号。而除了常规的S和Note系列之外,此前就已经被曝光的折叠屏产品Galaxy X在近日又有新的爆料消息出现。

eafcbf60aacc49bca52062d9e18c8fc0.jpg

根据社交媒体上消息人士的表述,三星目前正在研发一款最顶级配置的Galaxy新系列,售价将从1199美元起,比iPhone X还要高出一大截。配置方面,这款手机将会搭载Exynos 9820主控,拥有6+128GB和8+256GB两种存储组合,屏幕为6-7英寸,支持屏下指纹。在外观上这款手机将会采取更为激进的设计,并且由于产量原因,它将只会在少数国家和地区上市。

d34dbe93e9bd49d0b7200ab6f0abeaf9.jpg

根据曝光的产品信息来看,这一机型也极有可能就是此前已经曝光的Galaxy X,毕竟如果真要把屏幕尺寸做到比Note系列还大的7英寸,除了折叠屏之外,也已经很难有其他的办法。

fd019793f8aa4ced97a0f226a048dc21.jpg

此前曾有消息显示,这款全新的旗舰产品将在明年发布,而除了采用折叠屏的更激进外观设计之外,全新的Exynos 9820主控和AI技术的进步无疑也将带来更好的使用体验。而在中兴的Axon M在此前已经有了折叠屏产品的基础上,三星能否借此机会推出一款更具划时代意义的旗舰产品,也值得我们的期待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看