荣耀畅玩7C发布,入门级也有人脸识别

随着今年手机行业国内的首场发布会三星S9落下帷幕,也正式宣告了三月机海的来临,而各大厂商都使出了浑身解数,力求给消费者带来眼前一亮的感觉。今天下午,荣耀在北京举行了新品发布会,正式推出了针对入门级市场的新机畅玩7C。

荣耀1.JPG

外观设计上,荣耀畅玩7C沿袭了上代畅玩7X简约而时尚的设计语言,除了18:9的全面屏之外,前面板采用了2.5D玻璃材质,全金属后盖采用了金属喷砂处理,在带来出色持握感的同时,也让整机更加的浑然一体。


尽管定位入门级产品,但是畅玩7C在硬件配置方面也颇有看点,其使用了一块5.99英寸720P屏幕,搭载骁龙450主控,提供3/4GB RAM+32/64GB ROM可选,电池容量为2900mAh。在主打的拍照方面,畅玩7C提供前置800万像素单摄,搭配自拍柔光灯,1300万+200万像素的后置平行双摄,并支持人像模式。

荣耀.JPG

除了不俗的外观和硬件之外,在使用体验上畅玩7C也下了一番苦功。不仅使用了千元机中少见的独立三卡槽设计,在人脸识别功能上,更是通过保存1024组识别特征点,实现最快0.87秒的解锁速度。当然,在最重要的售价方面,3+32GB版为899元,4+64GB为1299元,并将于明天上午10时正式开售。整体来看,荣耀畅玩7C是一款常规迭代产品,但899元的起售价在目前的千元全面屏市场上依然具有相当强的竞争力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看