小米7现身跑分网站,优化不俗性能出色

尽管此前小米7被传出现身Geekbench数据库的消息,随着同样搭载晓龙845主控的公布,已经确认是误传,而随着本月底小米MIX 2S的即将发布,接下来的年度旗舰产品小米7也越来越成为各方关注的焦点。近日一款型号为Xiaomi dipper的机型跑分数据现身,因为其同样搭载的是晓龙845,因此也被外界一致认为这一机型正是小米7。

s_65c8c77384104cf3912b4f344fc5fb80.jpg

众所周知,小米数字系列作为其每年的旗舰产品,其一贯采用的也是当年性能最为强悍的主控产品,并且凭借着出色的性价比也赢得了大量消费者的青睐。而随着代号为Polaris的小米MIX 2S已经确认,在小米没有新的高端产品曝光情况下,这款型号为Xiaomi dipper的身份也就自然无需多言了。

s_a6615e379e7540178161fc41a183173f.jpg

结合平台的识别码,这款机型所采用的骁龙845主控也已可以确认,根据其跑分显示,单核成绩达到2449,多核8309的分数即使是在一众骁龙845机型里,也可以说是非常出色了,结合此前曝光的小米MIX 2S的跑分成绩,也足以看到小米对于这一主控的调教已经达到了非常出色的地步。


尽管如今在外观与具体配置方面还尚不清楚,不过根据此前小米同类机型的惯例,此次的小米7也势必将会用上全面屏的设计,再加上此前小米在拍照方面的不俗表现,在这一方面也或将会有不小的进步,再加上此前曝光的屏下指纹和无线充电传言,在小米MIX 2S之后,小米7也或将带来更为出色的产品表现。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看