终于要来了,魅族15 Plus获Wi-Fi联盟认证

关于黄章亲自打造的梦想机魅族15系列,从去年至今已经是迎来了无数轮曝光。而在如今一众国产手机厂商纷纷开始发布新旗舰的时节,魅族也开始加快了15系列上市的脚步,日前,一款型号为M891H的魅族新机通过Wi-Fi联盟认证,而这款新机也被消息人士确认为魅族15 Plus。

魅族.jpg

从Wi-Fi联盟上显示的信息来看,这款新机通过认证的时间是3月8日,其将支持2.4/5GHz双频Wi-Fi,预装的是Flyme 7系。通过Wi-Fi联盟的认证虽然不能确认该机离上市日期不远,但基本上确认了其硬件规格被最终确认。


根据目前曝光的信息来看,魅族15 Plus采用6.0英寸的18:9屏幕,配备6GB RAM+64/128GB ROM可选,系统使用基于Android N的的Flyme 7,主控则是来自三星的Exynos 8895,其全网通功能将通过外挂三星基带实现。

魅族1.jpg

全面屏潮流发展到今天,已经与去年秋天的情况有了天壤之别,传统的18:9全面屏也已很难再抓住消费者的眼球,再加上Exynos 8895如今也不再是性能最好的旗舰平台。面对还未发布,旗舰产品就已经在硬件配置方面落后一拍的情况,作为魅族15周年的梦想机15 Plus来说,想必魅族还准备了更多细节方面的改进,以满足用户需求,而这些就有待官方来揭开谜底了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看