魅蓝E3配置曝光,主控或为骁龙636

尽管在过去的一年里,魅族并未推出全面屏产品,但是在看似平静的背后,除了此前已经被曝光的魅族15系列之外,今年伊始魅蓝品牌下就已经发布了一款此类机型。而在魅蓝S6之后,同样是魅蓝旗下的全面屏机型E3也早早的就被曝光,此前官方确认这款机型将于3月21日正式发布。

s_fdbacd2cfc9442ad9dea87b3e101d619.jpg

随着魅蓝E3的发布在即,这款机型的更多信息也被一一披露,除了此前曝光的外观设计之外,近日,由于这款机型已经通过了工信部的设备认证,因此其详细配置也已被曝光。

s_d1a4f58a4aa6435f8dddf382cf86e027.jpg

根据工信部官网显示信息显示,魅蓝E3搭载了一款频率为1.8GHz八核主控,辅以最高6GB+128GB的存储组合,前置800像素单摄,后置1200万+2000万像素双摄,电池容量为3000毫安。从其储存组合的配置来看,采用了更大运存和存储空间的魅蓝E3或在定位上有所改变,在X系列还未发布之前或将成为魅蓝旗下的旗舰产品。

s_609b7adf57364706aece52be6e40f4ba.jpg

值得一提的是,尽管工信部并没有给出魅蓝E3主控的详细型号,但有消息称魅蓝E3或搭载骁龙636。该主控作为骁龙625的升级版,在性能和功耗上都有不小的提升,从其综合性能来看,也有望取代骁龙625成为新的一代神U。在此前大量采用MTK主控带来性能方面的短板之后,随着魅族与高通的和解,也开始在越来越多的机型中用上了晓龙主控,如果魅蓝E3能够搭载性能更好的晓龙636,无疑对其性能方面来说将会是一大利好。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看