中端拍照旗舰,索尼XA2 Ultra今日开售

尽管采用骁龙845的索尼Xperia XZ2和XZ2 Compact已经发布,但是由于其上市日期还并未确定,因此早在CES大展上发布的XA2 Ultra终于在亮相一个多月之后,今天也以2999元的价格正式开售。

索尼.jpg

作为索尼定位中端市场的产品,Xperia XA2 Ultra虽然没有赶上全面屏的潮流,但超窄边框的设计搭配索尼一贯硬朗大气的机身,在视觉效果上也依然相当出彩。而在XA2 Ultra的硬件配置方面,搭配了6.0英寸1080P屏幕,搭载骁龙630处理器,提供4GB RAM+64GB ROM,电池容量为3430mAh。


尽管在硬件配置方面并算不上太出彩,但是其所配备的超强拍照功力却在同类机型中独占鳌头,其搭载了前置1600万(光学防抖)+800万(120°广角镜头)像素双镜头,采用全新的移动版Exmor RS影像传感器,后置则采用的是2300万像素单摄,依靠SteadyShot防抖技术,能够实现120帧慢速视频拍摄。

索尼1.jpg

如果忽视该机在目前环境下相对不突出的性能的话,凭借出色的外观设计、强劲的拍照实力,Xperia XA2 Ultra绝对不负索尼的口中的高性价比之称。对于喜爱自拍和拍照的消费者来说,以2999元的价格将这款影音旗舰收入囊中,无疑也是一个值得考虑的选项。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看