月底有惊喜,MWC小米或携新机亮相

根据目前的消息来看,本届的MWC尽管称不上星光璀璨,但作为传统的手机行业盛会,依旧有着相当多的亮点可寻,包括三星Galaxy S9系列、索尼 Xperia XZ2 Pro、华硕ZenFone 5等多款重磅机型也都选择在这个舞台上与大众见面,而作为国内手机品牌的领导者之一,已经宣布参会的小米自然也会带来新品。

小米.jpg

日前,据Phonearena的报道显示,小米将会在MWC上一口气发布两款搭载高通骁龙845机型,分别是MIX 2S和小米7。其中,MIX 2S将作为小米最顶端的产品线,售价预计将上探到4000起步,外观上也会有重大突破,除了右上角的前置摄像头之外,前面板几乎被屏幕覆盖,后置摄像头模组也将首次使用双摄配置。


这一消息中显示小米7也将会在MWC上发布,但是作为小米数字系列的旗舰产品,该系列的机型一贯都是在3-4月份的单独发布会中推出,提前在海外发布,则可能并不太现实。

小米1.jpg

相比于去年,在今年全面屏概念开始触及整个市场的情况下,小米也势必将在新款机型中大量采用这一设计,因此无论是引领全面屏风潮的MIX2升级版,还是今年的数字系列旗舰,也势必将会把全面屏概念发扬光大,但是至于这两款机型的具体细节,就有待小米官方的揭晓了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看