熟悉的味道,魅族15 Plus真机谍照曝光

在去年全面屏概念日渐深入人心的时候,面对旗下迟迟没有全面屏产品镇场子的境地,黄章用一张魅族下代旗舰机型15 Plus的消息给煤油们画了个大饼。而随着其发布时间的临近,煤油们望梅止渴的日子也即将宣告结束,继15 Plus获得谷歌认证之后,近日这款机型的真机谍照也被曝光。

魅族_meitu_1.jpg

根据曝光的谍照来看,这次曝光的真机图与之前的定妆照保持了基本一致。整机造型圆润,18:9的全面屏采用圆角切割工艺,左右两侧边框极窄。与魅蓝S6如出一辙的右侧边框凹槽,也在一定程度上暗示15 Plus同样将采用侧边指纹识别方案。而魅族经典的小圆点SupermBack键,按照谍照的显示也同样得到保留,并将支持轻触返回,重压回到桌面,横向滑动切换后台任务等操作。


配置方面,目前并没有与之相关的任何消息披露,不过对于魅族的新旗舰来说,用上安卓旗舰平台肯定是板上钉钉的事情。考虑到供货方面的因素,魅族15 Plus使用三星的Exynos 8895的可能性最大,预计将用外挂Shannon 359基带的方式实现全网通功能。

魅族1_meitu_2.jpg

根据魅族在谷歌CTS/GMS认证的信息来看,黄章打造的魅族梦想机将包含三款不同定位的机型,涵盖高中低三个不同的价位。根据消息人士表示,定位最低的15 Lite将会是带有实体键的16:9屏幕机型,而15和15 Plus则采用了全面屏设计。至于大家最关心的发布时间上,目前魅族15系列已经获得3C认证,因此也极有可能会选在魅蓝E3之后发布。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看