丝毫不弱,三星Exynos 9810跑分成绩曝光

还有不到两周,MWC上就会上演安卓阵营两大旗舰平台火星撞地球的碰撞。在此前高通正式将骁龙845的全貌展现之后,今天,在社交媒体上就曝光了一组三星Exynos 9810的跑分成绩图。

三星1.jpg

根据曝光的Geekbench跑分图来看,Exynos 9810的单核成绩为3468分,多核成绩为8894分,测试设备则是型号为SM-G960F的欧版三星Galaxy S9。同样是在Geekbench上,6GB运存的高通测试样机的跑分为单核成绩为2448,多核成绩则是8454,尽管此次Galaxy S9的运存仅为4GB,但单核成绩明显高出一筹。


在制造工艺上,Exynos 9810和骁龙845都采用的是三星第二代10nm LPP工艺,但是外界猜测造成Exynos 9810的单核跑分压过骁龙845的主要原因,是Exynos 9810采用的四个大核心为自研的猫鼬M3架构,比骁龙845的高通半定制Cortex A75在主频上更稿所导致。

三星.jpg

尽管在单核性能上超越了高通,并且三星Exynos 9810也已经支持全网通,但是按照目前的消息显示,国行版的三星Galaxy S9系列依然搭载的将是高通骁龙845主控。所以国内的用户想要真正体验上这款安卓至强旗舰平台的话,可能还需要等待三星方面将其用在其他机型中了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看