三星S9又有新策略,中国区将迎来明星代言人

近年来,手机厂商们为了宣传自家的产品可以说是花样百出,其中请人气明星为旗下产品站台助威无疑是最常见的做法。比如,vivo、OPPO、小米、华为帐下都坐拥了一众人气小鲜肉、小花旦,最近三星被曝出有意为新旗舰S9系列找寻“小鲜肉”代言人。

三星2.jpg

根据业内人士的消息,三星中国区极有可能会请目前当红的两位小鲜肉:朱亚文、井柏然 来为S9代言,不得不说这次三星在挑选代言人上确实眼光独到,这两位明星都是目前演技、作品、颜值、粉丝统统在线的实力派。


找对代言人自然可以对销量提供帮助,但品质更为重要,这次即将在MWC2018上亮相的三星S9系列也是实力一流,这款新机皇不仅会延续独有的全视曲面屏,还将会搭载目前安卓阵营最顶级的旗舰平台骁龙845和Exynos 9810处理器。同时,后置指纹识别模块也更加人性化,从摄像头模组的右侧换到了正下方。在大家关心的拍照上,S9系列将搭载最新的三层堆栈式图像传感器,支持960帧的慢动作视频和可变光圈拍摄。

三星3.jpg

此外,工信部刚刚发布报告显示,今年1月的手机出货量出现了同比下降16.6%的情况。在竞争激烈的红海里,各家厂商都在各显神通,三星在中国寻找实力派小鲜肉代言的做法无疑是给即将要发布的S9系列上一个双保险,只是旗舰机型和小鲜肉的粉丝群体之间是否存在拉动效应,就只能靠时间来检验了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看