三星S8安卓8.0推送进行中,国行版则需等到年后

经过数月的测试,德国和荷兰的三星S8系列用户在上周正式收获了Android 8.0的稳定版更新,这周印度、波兰、法国的用户也收到了推送。不过之前消息人士传出的国行版将会在春节前收到推送的消息,则在最近遭到三星工程师否认。

三星.jpg

据该消息人士透露,国行版的三星S8系列在适配过程中仍然有一些BUG亟待解决,正式版的更新要等到年后才能与大家见面。同时,根据三星的表态,旗舰机型Note 8、S8 Active、S7系列,中端的A系列和C系列的部分机型都将获得Android 8.0更新。


在这次的三星S8系列Android 8.0稳定版中,除了原生安卓带来对续航和流畅度的提升之外,三星还新增了一批独有的功能,比如相册隐藏、全新的桌面文件夹样式、曲面屏跑马灯自定义栏目 、程序配对功能和重要消息固定在通知栏等新功能。

151023570419三星2.jpeg

国行版的三星S8系列用户没能在春节之前收获更新,确实是一件令人遗憾的事情。不过,考虑到在获得更新之后,在日常体验中会获得极大提升的情况,以及在推送前搞定BUG远比推送后再修复在用户体验方面更合适,用户朋友还是再多等待一段时间吧。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看