喜大普奔,华为旗下三款机型加入安卓8.0大家庭

由于Android整体生态系统的混乱,系统更新不管是对谷歌还是对手机厂商来说,都是个老大难的问题,最新的Android 8.0系统经过了近半年的推广之后,已经有越来越多的机型获得了更新推送。别如说,日前,基于Android 8.0的华为EMUI 8.0固件第二波内测升级招募就正式开启了。

华为.jpg

根据官方公告显示,此次即将开放Android 8.0适配的包括华为麦芒6、nova青春版和荣耀畅玩7X三款机型,在收到更新推送之后,都可以升级到最新的EMUI 8.0。


这三款机型都是华为、荣耀针对年轻群体市场推出的新品,其中荣耀畅玩7X和华为麦芒6都采用了麒麟659处理器,而推出更早的nova青春版则使用了麒麟658处理器。同时,三款产品都将拍照作为重要卖点,人像模式、背景虚化、自拍美颜等功能一应俱全。

华为1.jpg

作为对升级Android 8.0最为热衷的厂商之一,华为的EMUI 8.0确实具有不错的吸引力,在原生系统的基础上加入了相当多的人工智能特性。此外,华为官方进一步表示其他机型正在加紧对适配Android 8.0进行排期。据此前说法,Mate 8、nova 2、nova 2 Plus等也会升级到EMUI 8.0,还没有等到升级的小伙伴千万不要太心急。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看