全球首款4K全面屏 索尼Xperia XZ2 Pro消息再曝

自从索尼宣布参加MWC之后,它们究竟会带来怎样的产品就成为了索粉们关注的重点。不得不说索尼新机的保密工作做的相当出色,直到最近终于有部分消息遭到曝光。

1518401438643.jpg

根据一张外国网友的HTML基准测试截图显示,这款索尼新机的型号为H8166,名称为Xperia XZ2 Pro。该截图还显示该机运行的是目前最新的安卓8.1系统,并且424×848像素的分辨率也暗示了这是一款18:9设计的全面屏机型。

1518401438441.jpg

索尼作为第一家做4K屏的手机厂商,在索尼的首款全面屏旗舰上或也将搭载一块5.7英寸的4K屏。并且Xperia XZ2 Pro作为上一代旗舰的迭代产品,不出意外骁龙845主控将会成为标配。在拍照方面,索尼作为CMOS的一方霸主,自然不会亏待自家的旗舰手机,在相机的硬件配置上绝对是世界一流的水准。


值得一提的是,索尼的这款新机,除了在4K屏和顶级的CMOS拿下了两项世界第一之外,在自身的配置上也有所突破,不出意外它也将是索尼旗舰第一款6GB运存手机。据传Xperia XZ2 Pro可能还会有8GB运存版本。


尽管这款手机目前已经曝光了大量“黑科技”,但是对于这些外界猜测官方并未做出回应,因此这款手机其真实身份还是颇为神秘,不知索尼官方在MWC上又会为我们带来怎样的惊喜呢?


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看