HTC U11 EYEs曝光,外观中规中矩

早在去年秋天,就有消息人士透露HTC将会在2017年年内推出分别为Ocean Master、Ocean life、Ocean Harmony的三款新机,其中的Master和life就是U11+和U11 Life,而最后一款Harmony则迟迟不见踪影。时间来到2018年,关于HTC Harmony也就是U11 EYEs的渲染图也在社交媒体上被曝光。

HTC.jpg

从给出的渲染图上看,U11 EYEs采用了目前最普遍也是最成熟的18:9的全面屏设计,通过收窄上下边框来实现更高的屏占比。正面搭载双摄模组,后置单摄镜头,将提供黑色、银色和红色三款配色可选。


在配置方面根据现有信息显示,U11 EYEs或将使用6.0英寸Super LCD3屏幕,搭载骁龙652处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM存储组合,电池容量为930mAh,支持Sense Edge挤压操作。前置双摄支持自拍景深功能,具体信息未知,后置单摄为1200万像素UltraPixel 3。

HTC1.jpg

有消息称,HTC U11 EYEs将会在1月15日上市,而作为HTC的中端机型,U11 EYEs尽管在外观上并为采用过于激进的设计,但是从其外观和配置方面来看都可圈可点,如果HTC将国行版的价格设定的更加亲民的话,也或将会有着不错的市场竞争力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看